チカマロチ
旭川在住です。
服はセカンドストリート、雑貨はビッグバンですかね・・・
本はBOOK・OFFしか思い浮かばないんですけど、BOOK・OFFの買取価格はクソ安いですよね(^_^;)
まとめて持っていくよりも、小分けにして持っていった方がいいです!!
ハンナ
漫画やゲームなら店舗に持ち込みよりもネットの方が値段ついたり何より楽ですよ😊
チカマロチ
旭川在住です。
服はセカンドストリート、雑貨はビッグバンですかね・・・
本はBOOK・OFFしか思い浮かばないんですけど、BOOK・OFFの買取価格はクソ安いですよね(^_^;)
まとめて持っていくよりも、小分けにして持っていった方がいいです!!
ハンナ
漫画やゲームなら店舗に持ち込みよりもネットの方が値段ついたり何より楽ですよ😊
「車」に関する質問
今の家が古くて引っ越したいのですが皆さんなら家賃どのくらいまで上げれますか?💦 子ども1人、地方住み、1馬力です。 夫の給料は月手取り約33万、年収は約700万です。 60平米、築40年ほどの賃貸に住んでます。 家賃…
岐阜県 川島 オアシスパークの水遊びに7月の日曜日に行こうと思います! 朝9時半オープンだと思うのですが、何時頃に駐車場着けば、すんなり停めれますか? 水遊び場から1番近い駐車場も教えて頂けると助かります🙏 テン…
明日、夫側の親戚の法事に参加した方が良いか、やめた方が良いかについてアドバイスください。 先週、土曜日から4歳の娘が発熱。 土日月火の4日間毎日39度超の熱がありましたが、 一昨日から平熱になりました。 まだ少…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント