チカマロチ
旭川在住です。
服はセカンドストリート、雑貨はビッグバンですかね・・・
本はBOOK・OFFしか思い浮かばないんですけど、BOOK・OFFの買取価格はクソ安いですよね(^_^;)
まとめて持っていくよりも、小分けにして持っていった方がいいです!!

ハンナ
漫画やゲームなら店舗に持ち込みよりもネットの方が値段ついたり何より楽ですよ😊
チカマロチ
旭川在住です。
服はセカンドストリート、雑貨はビッグバンですかね・・・
本はBOOK・OFFしか思い浮かばないんですけど、BOOK・OFFの買取価格はクソ安いですよね(^_^;)
まとめて持っていくよりも、小分けにして持っていった方がいいです!!
ハンナ
漫画やゲームなら店舗に持ち込みよりもネットの方が値段ついたり何より楽ですよ😊
「服」に関する質問
1歳半の子の服や水着のサイズってどのくらいですか?? 今9ヶ月で80サイズをメインに着ています。 これから水着を調達しようとしているのですが、できれば来年も着られる大きめのサイズを買おうと思っています、、! ち…
ずっとベビーカーに普通に乗れていたのに、 急に大泣きするようになりました😵💫 1歳8ヶ月です。 出かけても歩かずずっと抱っこ抱っこになってしまい、非常に困っています😭 同じような経験ある方いらっしゃいますか? 克…
4人目を考え始め 妊娠しつわりの辛さ 上の子3人見ながらは なかなかしんどかったです。 そして流産してしまい 健康な身体がこれだけ楽なんだと 思ってしまった自分がいます。 4人目を望んだはずなのに 流産してしまい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント