昨夜から頻繁に、下腹部でなく、お臍の上あたりがひっぱられているよう…
昨夜から頻繁に、下腹部でなく、お臍の上あたりがひっぱられているような感じがします。
痛みとかはないです。
これはなんでしょうか?
お腹の張りって下腹部のイメージでお臍の上の方ってあんまり感じたことなかったので気になります(´・ω・`)
- らりるれろぼっと(6歳, 8歳, 10歳)
コメント

ちいぽん
ガスが溜まってるのかもしれないですね!
あとは冷えとか。
お風呂でゆっくり温まると落ち着きますよ😊
昨夜から頻繁に、下腹部でなく、お臍の上あたりがひっぱられているような感じがします。
痛みとかはないです。
これはなんでしょうか?
お腹の張りって下腹部のイメージでお臍の上の方ってあんまり感じたことなかったので気になります(´・ω・`)
ちいぽん
ガスが溜まってるのかもしれないですね!
あとは冷えとか。
お風呂でゆっくり温まると落ち着きますよ😊
「お腹の張り」に関する質問
愚痴も含みますが相談です。 現在妊娠33週です。計画分娩の為、だいたい予定日1ヶ月前です。 そんな中、今週の土曜日に義祖母の3回忌があります。 義姉は、無理しなくていいからね😊と言ってくれていますが、旦那と義母か…
生理前のお腹の不快感(お腹の張りなど)について どんな対策をされていますか😢? 仕事中など集中している時は気にならないのですが、 リラックスした時に、症状を感じます。 何か良い方法があれば教えてください😌
明後日から正産期に入ります 旦那明日友達と飲みに行くそうなのですが みなさんどう思います?許せます? 1人目の時に色々口うるさく言って喧嘩になったのがめんどくさくて今回はとりあえず見逃しているのですが すでに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らりるれろぼっと
お返事ありがとうございます。
便秘がちなので最初はそのせいかな?と思ったんですが、一応今日久々に出たんです。
でもまだまだ溜まってるかもですね。
台風のせいで確かに今日は肌寒いです。
最近暑すぎてお風呂短めだったので、今晩はゆっくり入ってみます(^^)