マーちゃん
飲み込みやすいたまご粥とか、固体が少ない方がいいと思います。
ほっぺが痛いので口を動かすのも痛いと思います((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀)
マーちゃん
飲み込みやすいたまご粥とか、固体が少ない方がいいと思います。
ほっぺが痛いので口を動かすのも痛いと思います((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀)
「1歳」に関する質問
あと数日で8ヶ月になるんですけど、7ヶ月になった頃から 夜寝てると約10分間隔でモゾモゾしては泣いてを繰り返していて、おしゃぶりさせたり腕枕してあげるとすぐ泣き止む、もしくは数分で泣き止むんですけど、毎日これで…
みなさんなら、この家計状況で2人目はありだと思いますか? 恥ずかしながら、うちの状況です。 年齢:夫婦ともに31歳、子供1人 年収:夫が400万(来年から役職がつくので50〜100万up、 今後も少しずつ役職は上が…
5歳の上の子との愛着形成失敗してます。 軌道修正も効かないと思います。 文章めちゃくちゃだし長くなりますが読んでいただけると幸いです。 産まれたときは可愛いしかなかったですが日に日に削られる睡眠、初めての育児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント