コメント

へっちん
もぉ、フォロミなくしていいとおもいます!!、
うちは、1歳前にミルクやめてそれからずっと飲んでません。
ご飯食べるしお茶もしっかり飲んでくれるなら大丈夫ですよ!!

へっちん
したこの子は1歳すぎてからジュース飲んでました!!
2人とも10時ぐらいと3時ぐらいに飲んでます!!
それ以外はお茶をあげてます!!
お茶飲んでくれるならジュースあげなくていいと思いますよ!!
うちの子お茶もジュースも飲んでくれるのでイイですが、ジュースの味を覚えたらお茶を飲んでくれないこともあるので!!!
ただ、夫の実家に行ったりするもおかぁかんがらやたらジュースをコップなみなみいっぱいあげるのでそれには困ってます!!
2人とも100%のジュースたくさん飲むとお腹壊してしますので😞
-
さっちゃん
詳しくありがとうございます!
ジュースはいづれたくさん飲むようになるし、今はまだやめときまーす😅うちも実父母や義父母がいろいろ与えようとするのは、注意して見てますが、なかなか言えないこともあります😅でも気をつけていこうと思います!- 6月10日
-
へっちん
お互い頑張りましょう😂
- 6月10日
さっちゃん
回答ありがとうございます!
ホッとしました‼︎ 哺乳瓶卒業がくるなんて、振り返ればあっという間でした‼︎改めて息子の成長を感じます😊
へっちん
あっという間にですよね✨
もし、気になるなら牛乳を飲ませてあげればいいですよ
さっちゃん
牛乳毎日飲ませようとはしてるのですが、50も飲んでない感じなので、食事のおかずに入れて調理したりしてます😅
へっちん
そうなんですね✋
うちの子は2人とも牛乳が嫌いなので全く飲まないです😞
さっちゃん
お茶だけ飲ませますか?私はジュースとか基本的にまだあまり飲ませたくなくて…😅 お茶飲んでくれてるから、与えなくていいかなーと!