コメント

なっちゃん
大人なんだし別に用意しなくていいんじゃないですか?
好きなことしてきたわけだし、お腹すいたらきっと何かしら食べるでしょう!

aona
自分のモチベーション?的にイライラしたら作りませんね。
外出たんだし、食べてくるなりコンビニで買ってくるなりして〜と言います。
別に疲れてないし気に障らなかったら作りますかね
-
ひまわり
適当にたべてもらうことにします!
- 6月10日

はじめてのママリ🔰
普通に作りますよ〜😂
-
ひまわり
えらいですねー私には無理です笑
- 6月10日

ままりん
外食にします!🤤
疲れて出たくないと言われたら好きにしてー言いますね💪
-
ひまわり
そうですね、遊んで疲れてるなら知るか!って感じるですよね。
- 6月10日

はじめてのママリ🔰
ムカつきますが自分の分のついでなので作ります💦
その代わり、子どもの相手か家事どっちかくらいやれ!と言います😅💦
我が家は共働きなので、夫だけ何もしないなんて許さないです(笑)
育休中は毎週でなければまあいっかと思っていましたが...
我が家も先月、夫が金曜の夜趣味のスポーツでいない、翌日土曜は散髪と飲み会で昼からいない(朝も遅いです)、日曜朝から夜までパチスロ行って帰ってきたと思ったら子どものウイルス性胃腸炎が移って何もする事なく寝てしまい、そこから水曜までダウンしていてさすがにイライラしました😅💦こっちも風邪でさらに悪阻の中仕事行って、子どもに胃腸炎移し返したらダメだと思って育児も全部して今までで一番キツくて夫をクソ野郎!と思ってました(笑)
モヤモヤする時は言うに限ります😊
-
ひまわり
大変てしたね。
うちは専業主婦だからか育児家事は一切手伝いません。週末も毎週趣味ででかけてます。本当使えません笑- 6月10日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
専業主婦でも子育ては2人でするものですから毎週出掛けられるのは嫌ですね💦- 6月10日

なあ
作りますよ〜😣
臨月なのに、朝からフットサルに出かけて何時に帰って来るか分かりません🤷🏻♀️腹たちますが、とりあえずカレーだけ作って置いておきます😔
でも究極にムカついてる時は、お腹すいたなら自分でやって〜って放置すると思います!笑

ぽぽ
美味しいご飯連れて行ってもらったらどうですか??
作らなかったら、作らなかったで機嫌悪くなりません?
作ったら作ったで、自分がイライラ?モヤモヤするし…
なので、夜は美味しいもの食べに旦那に連れて行ってもらったらどうでしょう?

退会ユーザー
ご飯誘って外で食べたいですね(T-T)
もし外食は嫌と言われたら適当に丼物にします💦
ひまわり
そうですね、ほっておきます!