※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にくさかな
子育て・グッズ

7月の中旬に里帰り後、長距離移動で熱中症が心配。蒸れない、熱が逃げるクールパットのお勧め商品を教えてください。

チャイルドシートのクールパットのお勧めを教えてください✨7月の中旬の暑い時期に里帰りを終えて家に帰ります。長距離になるので、熱中症が心配です。使うと蒸れない、熱が逃げる、冷感がいいものなど、お勧めの商品と理由を教えてください✨

コメント

はじめてのママリ🔰

販売員さんに、安全性的にはシートつけない方がいいと言われたので、うちはつけてません。

8月に関東から九州まで丸一日以上車で移動したことありますが、ちょこちょこ休憩で降ろしてあげたりするので、大丈夫でしたよ😃
うちはあったかくなってきた頃からは、肌着のみで乗せて、ガーゼケットかけて調整してます😊

• にくさかな

にくさかな

そうなんですね❗️ありがとうございます✨服装などで調整してあげることにします(*´꒳`*)

• 6月10日