子育て・グッズ 寝返りを始めたのでプレイマットを購入したいのですが、オススメはありますか? 寝返りを始めたのでプレイマットを購入したいのですが、オススメはありますか? 最終更新:2018年6月10日 お気に入り 1 プレイマット 寝返り natsu(7歳) コメント にゃんちゅー ヌーキーズの物を使ってました🤗 でもズリバイ、つかまり立ちとするようになれば、使わなくなりました😂 寝返りし出してからの購入だと、使える期間が短いと思います😅 6月10日 natsu ありがとうございます! よだれが凄いので、床にジョイントマットなど引いた方がいいのかな?と思いましたが、動き回るようになればもう床に直接ゴロンですかね? 6月11日 にゃんちゅー 動き回るようになれば、ジョイントマット絶対ひいた方がいいです😊 プレイマットは買わずに、いきなりジョイントマットで良いと思います😋 6月11日 natsu 分かりました! ありがとうございます😊 6月11日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
natsu
ありがとうございます!
よだれが凄いので、床にジョイントマットなど引いた方がいいのかな?と思いましたが、動き回るようになればもう床に直接ゴロンですかね?
にゃんちゅー
動き回るようになれば、ジョイントマット絶対ひいた方がいいです😊
プレイマットは買わずに、いきなりジョイントマットで良いと思います😋
natsu
分かりました!
ありがとうございます😊