コメント
退会ユーザー
炭水化物80〜100g、ビタミン類40〜50g、タンパク質20g〜30g
一食で食べてます^_^
退会ユーザー
炭水化物80〜100g、ビタミン類40〜50g、タンパク質20g〜30g
一食で食べてます^_^
「育児」に関する質問
高齢出産、一人っ子で生まれました 今年38歳、両親は母75歳 父74歳になります 既に介護が見えてきて、先もあまり長くないかもしれません。。 私は、自分の両親の年齢や、一人っ子であることもあり、私は世間と比べて、…
お子さんに、鬼きちゃうよ! お化けきちゃうよ!みたいなの言ったことありますか? 私は使っちゃうことあるんです🥲 もちろん脅し育児がいけないことはわかっています。 でも言うこと聞かないときとか 最終手段として使っ…
年始に妹が出産しましたが、なかなか仕事や子どもの感染症等で会いに行けず、最近やっと会いに行けました。 妹は里帰りしたのですが、父母の話によるとかなりナイーブになってたらしく、母に対しては甘え、父に対しては…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aachan
コメントありがとうございます😊!
結構食べてるんですねー😍
我が子も食欲ありそうなので増やそうと思っているんですが、増やしても大丈夫なのか怖くて進めてないんです😭💦