コメント
退会ユーザー
うちは娘1人でまだ2回食ですが、自分が食べるのは10分くらいで早食いになってます😂
テレビを見ながら、スマホいじりながらチンタラ食べてる旦那が腹立たしいです😁💢
退会ユーザー
うちは娘1人でまだ2回食ですが、自分が食べるのは10分くらいで早食いになってます😂
テレビを見ながら、スマホいじりながらチンタラ食べてる旦那が腹立たしいです😁💢
「おやつ」に関する質問
もうじき3回食スタートです🍚 1日のスケジュールが整うか 3回目の離乳食とお風呂はどっちが先? 私が作り置きできるのか メニューが偏らないか エプロン洗濯し忘れたら大変! 好き嫌い始まったらどうしよう そもそも何時…
2歳2ヶ月になるのですが、手作りのご飯をあまり食べてくれません😥 まだ授乳していて、その影響もあるかもと思っていますがラーメンやアンパンマンカレー、パン(クロワッサン系)、グミなどの好きなおやつは食べます。 …
皆さんならモヤっとします? 妹が近くに引っ越してきました。 家から車で20分程です。 予定より家がまだ出来てないみたいで 1週間旦那の実家にお世話になるそうです。 今産休中で、家にずっといて良く連絡とります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Haru
そうですよね!
口にする前に食べ物をフォークでいじってる余裕がある旦那見てるとイライラしますよね(笑)