子育て・グッズ ふっと思ったら、一日中ずっと子供達の食事に必死になっています。9ヶ月… ふっと思ったら、 一日中ずっと子供達の食事に必死になっています。 9ヶ月の息子に授乳と離乳食。 2歳の娘のご飯とおやつ。 一日に10回も食べさせています。 でも自分の食事は1、2回だけです!笑 しかも食べるときは長くても10分です! みなさんは同じですよね? 最終更新:2018年6月10日 お気に入り 離乳食 授乳 おやつ 食事 2歳 息子 ご飯 Haru(8歳, 10歳, 22歳) コメント 退会ユーザー うちは娘1人でまだ2回食ですが、自分が食べるのは10分くらいで早食いになってます😂 テレビを見ながら、スマホいじりながらチンタラ食べてる旦那が腹立たしいです😁💢 6月10日 Haru そうですよね! 口にする前に食べ物をフォークでいじってる余裕がある旦那見てるとイライラしますよね(笑) 6月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Haru
そうですよね!
口にする前に食べ物をフォークでいじってる余裕がある旦那見てるとイライラしますよね(笑)