コメント
稀華
飲む時間はどうですか?10分ほどで飲んでしまいますか?
赤ちゃんの口が大きくなってるのに、飲み口が小さいままだと疲れて寝てしまいますよ😅
ぜろ
ウチもすぐには変えてないですよ
あくまで目安なんで。
飲むのに時間がかかっている、飲む時に吸う力が強くて乳首が凹んでしまうなどの現象が起きてきたら次のサイズに変えてます。
-
ののの
ご回答ありがとうございます❣️
あくまで目安だから1ヶ月たったらすぐ変えないといけないわけではないですよね💧
なるほど💡もう少し様子を見てみて凹んだり時間がかかるようなら変えてみます😆- 6月10日
退会ユーザー
飲んでてもミルクの減りが悪くなったな、、、完飲するまで時間かかってきたな、、、と思ったら替え時です🙂💓
-
ののの
なるほど💡途中でうとうとしてきて最後まで飲まないこともあって時間は10分くらいかかってます💧
寝てる時以外は前より時間がかかるなとはあまり感じないんですがもう少し様子を見てみようと思います!- 6月10日
みさ
もうすぐ2ヶ月ですが、まだ0ヶ月用使ってますよ!サイズアップしたらむせちゃって💦
-
ののの
多分お子さん誕生日近いですね✨
サイズアップしたらむせちゃったんですね💦
私はまだ試してないんですが、みなさんどうしてるのかなと不安になって…
安心しました😊- 6月10日
-
みさ
ほんとですか?うちは12日です✨
こないだまで0ヶ月用のでむせてたんで、うちがサイズアップするのはまだまだ先です!笑!
いつか使うんだし、と思って一度買って使ってみました☺️- 6月10日
-
ののの
うちは22日なのでちょっと後ですが近いですね😊❣️
私もSサイズ買ってみたのはいいんですけどいつから使おう…って悩んでしまって💦
もう少ししたら私も使ってみようと思います✨- 6月10日
ののの
母乳とミルクの混合であげてるので、60ccを大体10分くらいで飲んでます💡
40ccの時は10分かからず完食してます!
なるほどそういう事なんですね👀
飲みながらうとうとはよくしてるんですかやっぱり疲れちゃってるんですかね💦