コメント
もなか
朝は何時に飲ませましたか?
6時間くらいあいていれば大丈夫かなと思いますが。
夜は飲ませたらだめですよー
もっけ
安易には言えないですが💦
飲んじゃったならもぉ仕方ないかと思います💦
今日はもぉその薬をのませないで、明日の朝から再開しましょう‼️
薬多いと混乱しますよね💦
-
4mama
ありがとうございます😊
ほんとに、薬が多くて毎回大変です。
明日からまた再開します!- 6月10日
-
もっけ
うちも薬多いので、朝と昼、夜に袋を分けてます(๑>◡<๑)‼️
最低4時間空いてれば、急な体調の変化はないかなぁー…ないと願いたいなーと、思うので様子見ててあげてください( ´△`)‼️- 6月10日
-
4mama
わかりました。ありがとうございます。
- 6月10日
-
もっけ
気分落とさないで下さいね💦
私が勤めてた薬局でも、ママさんからよく相談の電話ありましたから^_^‼️
ママは大変だし‼️予防だけしておきましょう(๑>◡<๑)‼️…と、薬剤師の先生が良くママ達に言ってました^_^- 6月10日
-
4mama
ありがとうございます‼︎
ずっと一人きりで看病しててちょっと参ってた時なんで頑張ります!
ありがとうございました😊- 6月10日
4mama
朝は9時に飲ませたので6時間空いてません。😵
もなか
たぶん大丈夫だとは思いますよ。続けて飲んで何かあるような量ではないと思いますし。ただどうしても心配ならかかりつけや救急に電話されたらいいかと思います。
4mama
わかりました。ありがとうございます😊いい忘れていましたが、朝の薬の後すぐに嘔吐してしまって全て吐いてたのもあります。
もなか
吐いたから薬も吐いたとは限らないですよね。下の方が言われるように明日から間違わずに飲ませたらいいと思いますよ!
4mama
わかりました。ありがとうございます