妊娠・出産 妊娠していた場合、昼間に基礎体温計を使った場合でも高温になるのです… 妊娠していた場合、昼間に基礎体温計を 使った場合でも高温になるのですか?🤔 最終更新:2018年6月10日 お気に入り 基礎体温 妊娠 基礎体温計 azu🐰(7歳) コメント RYAN! 一度起きて動いてしまってからの基礎体温はあてにならないと思いますよ💦 6月10日 azu🐰 動いてからだと基本高くなっちゃうんですかね?😔 無知ですみません💧 6月10日 RYAN! 寝返りですら上がってしまうと聞いていたので、私は本当に目覚めてすぐに計った体温だけ記録してました😓 6月10日 azu🐰 その程度で上がっちゃうのですねΣ( ̄□ ̄)! 明日測ってみます🎶 ありがとうございました! 6月10日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・下がるに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
azu🐰
動いてからだと基本高くなっちゃうんですかね?😔
無知ですみません💧
RYAN!
寝返りですら上がってしまうと聞いていたので、私は本当に目覚めてすぐに計った体温だけ記録してました😓
azu🐰
その程度で上がっちゃうのですねΣ( ̄□ ̄)!
明日測ってみます🎶
ありがとうございました!