初めてのママリ🔰
行きます!
ただ、今計画してるうちの親と姉妹で行く時は旦那はついてこない予定です🤔
あかさん
基本的には行きますが、私の両親と行くときは平日の安いときに行くので旦那は行きません😊❇
はじめてのママリ🔰
必ず一緒に行きますよー!
大人になってから
両親との旅行は行ったことないです💡
ひなの
家族旅行はもちろん主人も一緒です!
義両親との旅行もみんなで行きますが
私の親との旅行は平日なので主人はいかないです!
ゆう
友人と旅行に行く時は、女子同士で行く事も沢山あります。
夫婦で行くときもあれば、私の家族に旦那さんも一緒の場合もあります。
友人同士でも、行く相手によっては旦那さんも行く場合があります。
単純に旅行の目的によって行く、行かないが決まっているだけで、それ以外に理由はないですよ。
ゆき
行きますよー!
うちの実家のみんなと
行く時も仲良いので
普通に行きます☺️✨
なんなら部屋もみんな
一緒です😂
(父、母、祖母、弟2人、
自分、旦那、子供2人)
だいたいこの人数で行くので
大部屋で一部屋で寝ます😂
しーまま
うちの実家は義兄(姉が婿とってます)が日曜しか休みがなく、更に相当の偏食なのもあり、旅行の時はほぼお留守番です😅
私も結婚まで実家にいましたが、その時からそうでした💦
嫁に出たもう1人の姉の旦那さん曰く「◯◯君が本当にリラックスできるのは家に誰もいなくなるその時だけじゃないかな!婿って嫁以上に疲れると思うから」と言ってたので、なるほど。と思い気にしてません☺️
しかも実家にいる義兄は結婚して3年間単身赴任でいなかったので、子供たちもあまり違和感感じてないみたいです💦
実際、上の姉家族と実家に住んでる全員とみんなで旅行に行った時は、義兄も同行したようです😅
上の姉の旦那さんがいたのが大きいのかな…と。
日帰りでお出かけは姉家族のみ(姉夫婦、子供たち)でよくしてるみたいですが👍
私や上の姉は全員で行きますよ〜!
コメント