チョコとメロンパン
色々持ってるだろうから、ママ用になにかとか?
もしくは現金やギフト券!トイザらスカード送ったことあります!
ま
ギフト券ですかね😆✨
K☆S
西松屋のギフトカードプレゼントしました(*^_^*)
それならミルクやオムツや洋服好きなもの買えると思ったので⑅◡̈*
あい
3人お揃いの服をもらうのが多かったですねー♡嬉しかったです😍
お下がりばかりなので、なかなか3人目に服を買う事は少ないので、その子の為の服は嬉しいと思います♥(ˆ⌣ˆԅ)
チョコとメロンパン
色々持ってるだろうから、ママ用になにかとか?
もしくは現金やギフト券!トイザらスカード送ったことあります!
ま
ギフト券ですかね😆✨
K☆S
西松屋のギフトカードプレゼントしました(*^_^*)
それならミルクやオムツや洋服好きなもの買えると思ったので⑅◡̈*
あい
3人お揃いの服をもらうのが多かったですねー♡嬉しかったです😍
お下がりばかりなので、なかなか3人目に服を買う事は少ないので、その子の為の服は嬉しいと思います♥(ˆ⌣ˆԅ)
「3人目」に関する質問
今週の日曜日、初めての保護者会!! いつか来るとは思っていたけど、、 保護者会と園掃除、、 お友達作りに行くんじゃ無い!! 普段子供が使ってる園を掃除しに行くだけ!! そう思えばいいんだろうけど、、 周りはみん…
妊娠を職場に公表するのを迷っています。現在妊娠中です。3人目に妊娠した際、異常が見つかり、羊水検査を経て染色体の異常が見つかり、かつ心臓に重い疾患があることがわかり、中期中絶を選択しました。 妊娠前は、次の…
3人目妊娠しました。 上2人は女の子です。 主人は男の子を希望していますが、 私のお腹からは女の子しか産まれこない気がします。 上2人が同じ性別で3人目を産んだ方 性別はどうでしたか?😊 つわりの感じとか性別によ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント