※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
愛凛
その他の疑問

最近浮腫が酷いです。減塩禁酒してても浮腫ます。平均睡眠時間は6時間で…

最近浮腫が酷いです。減塩禁酒してても浮腫ます。平均睡眠時間は6時間です。寝る前に水分は摂ってません。解消法ありませんか?どんな事でも良いんで教えて下さい。

コメント

パッケージを見てカリウムが多く含まれてる野菜ジュースを飲んでました。

• 愛凛

愛凛

効果ありましたか?

• 6月10日

退会ユーザー

一度足が象のように浮腫んでからそうしてましたが、完全にはなくならなかったものの最悪の状態よりはマシになりました( ´・ω・` )

• 6月10日
おまめ

バナナやルイボスティーをとったり、着圧ソックス履いて少し足あげして寝てました‼️
あとは適度な運動で血流を良くするといいのでやってました✨

• 愛凛

愛凛

バナナ苦手なんでルイボスティー飲むようにします😋アドバイスありがとうございます💓

• 6月10日
ゆち/⛄️💛💙

昼間なるべく水分を取ってトイレに通う!
漢方の五苓散料を服用する!
メディキュット履いて寝る!

ですね😄

• 愛凛

愛凛

昼間コップ一杯も飲まずやから極力水分補給心掛けてトイレ行くようにしてみます☺️漢方はどこで手に入りますか?🧐

• 6月10日
  • ゆち/⛄️💛💙

ゆち/⛄️💛💙

漢方は、私は通ってた産科で出してもらってましたが
    ドラッグストアにも五苓散って名前であります✨

• 6月10日