妊娠・出産 今日で生理予定日から1日過ぎました。基礎体温計を無くしてしまって普通… 今日で生理予定日から1日過ぎました。 基礎体温計を無くしてしまって 普通の体温計で朝昼夜はかっているのですが 平熱です🤔 基礎体温計じゃないと意味はないと 分かっているのですが前回妊娠した時は 普通の体温計でも微熱だったような気がして… 他の症状はありません! これは妊娠してる確率低いですかね? 最終更新:2018年6月10日 お気に入り 基礎体温 生理 症状 生理予定日 妊娠 熱 妊娠した 基礎体温計 azu🐰(8歳) コメント LINE漫画に夢中 婦人体温計を買ってください。 まずはそこからだと思います(^◇^;) 6月10日 azu🐰 コメントありがとうございます😺 今探してみたところ見つかりました! 妊娠してたら昼間も高温になりますか?🤔 6月10日 LINE漫画に夢中 いえ(^∇^) 4時間寝たあとなら大丈夫じゃないですか? 6月10日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
azu🐰
コメントありがとうございます😺
今探してみたところ見つかりました!
妊娠してたら昼間も高温になりますか?🤔
LINE漫画に夢中
いえ(^∇^)
4時間寝たあとなら大丈夫じゃないですか?