サプリ・健康 先週胃腸炎なって治ったのに、また今週なることってありますかね? 先週胃腸炎なって治ったのに、また今週なることってありますかね? 最終更新:2018年6月10日 お気に入り 胃腸炎 にゃんこ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー あります!我が家がそうでした😭 6月10日 にゃんこ コメントありがとうございます‼️ ええええええΣ(Д゚;/)/ やっぱそんなことあるんですか😭 先週はあまりにひどかったので、入院したんですけど、今回も同じような腹痛があり、ハラハラドキドキしてます💦 6月10日 退会ユーザー 胃腸炎、最悪ですよね😭 徹底的に除菌して菌を排除しないとダメみたいです。甘くみてました😂 お大事になさって下さい🙇♂️ 胃腸炎じゃありませんように。。。 6月10日
にゃんこ
コメントありがとうございます‼️
ええええええΣ(Д゚;/)/
やっぱそんなことあるんですか😭
先週はあまりにひどかったので、入院したんですけど、今回も同じような腹痛があり、ハラハラドキドキしてます💦
退会ユーザー
胃腸炎、最悪ですよね😭
徹底的に除菌して菌を排除しないとダメみたいです。甘くみてました😂
お大事になさって下さい🙇♂️
胃腸炎じゃありませんように。。。