※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama👧💜
家事・料理

アパートなんですが、シンクの上にある食器棚?から計りを出そうと思って…

アパートなんですが、シンクの上にある食器棚?から計りを出そうと思って手に取ったら計りの物を乗せる部分にゴキブリのフン?みたいな黒いツブツブがいっぱい入っていて失神しそうでした😭😭どうすればいいですか?他の荷物全部出しましたが他は綺麗でした。パニックです、、、本当に虫嫌いで泣きたいです。

コメント

みるきぃー

ゴキブリだんご的なものを薬局で買ってきて家中に設置するといいですよ✨
うちは毎年それを設置しています(笑)

• mama👧💜

mama👧💜

なんですかそれは!!ブラックキャップとは違いますか?

• 6月10日
さつまいも🍠

ブラックキャップ一押しです😓
はかりの上にだけって…計ってんじゃねーって感じですね💦

• mama👧💜

mama👧💜

本当ですよねwww計ってんじゃねーに笑ってしまいました(笑)ブラックキャップ食器棚の中に設置しても大丈夫ですかね?💦

• 6月10日
  • さつまいも🍠

さつまいも🍠

調べたら、食器棚の端っこに置くという方が多いみたいでした🤔
    うちは食器棚には置いていませんが、そこに糞があるとなると置いたほうがいいのかなと思います!

• 6月11日
とも

あまりに量が多くて、さっと水で流しても取れなくて気持ち悪かったら、新しいものを購入したいですね( ; ; )

• mama👧💜

mama👧💜

計りはもう捨てました😭😭
    どこかにゴキブリがいると思うと本当に最悪です、、、

• 6月10日
🐤

ゴキブリのフンは手で触っちゃいけないほど雑菌が凄い!とネットでみました💦
その辺全部洗わないとですね(´;д;`)