子育て・グッズ 10ヶ月の娘ですが、3日前から咳とくしゃみが続いています。熱はなく元気… 10ヶ月の娘ですが、3日前から咳とくしゃみが続いています。熱はなく元気そうです。 今朝から首、胸、お腹、背中、太もも辺りに赤く細かい発疹があります。 どんな病気が考えられるでしょうか😭 最終更新:2018年6月10日 お気に入り 熱 太もも まゆ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ANNE 突発性発疹ではないですか? 心配ですね💦 まだ病院に行かれてないですか? 6月10日 まゆ 突発性発疹は熱が出たあとではないのでしょうか?まだ病院には行ってません😣 6月10日 ANNE 読み落としてました💦 熱はないんでしたね😅 蕁麻疹なのかな?? 様子見て月曜にでも病院で見て頂いたらどうですか? 6月10日 まゆ 元気そうなので明日病院に行ってみます😊ありがとうございました! 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
突発性発疹は熱が出たあとではないのでしょうか?まだ病院には行ってません😣
ANNE
読み落としてました💦
熱はないんでしたね😅
蕁麻疹なのかな??
様子見て月曜にでも病院で見て頂いたらどうですか?
まゆ
元気そうなので明日病院に行ってみます😊ありがとうございました!