妊娠・出産 先月の4月28日が最終生理開始。妊娠検査薬を6月6日に行い、くっき… 先月の4月28日が最終生理開始。妊娠検査薬を6月6日に行い、くっきりと陽性反応が出ました。 来週の木曜日に産科受診予定でしたが、昨日ズボンにシミができるほどの出血がありました。今日もまだ出ています。 これは化学流産でしょうか? 最終更新:2018年6月10日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理 妊娠 陽性 妊娠検査 ひろ(9歳) コメント 退会ユーザー 化学流産なのかは、ここで回答は難しいと思いますが、可能性はゼロではないかも知れません。 6月10日 ひろ そうですよね、化学流産をしてしまった方の質問を見ていたら同じような感じだったので>_< 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ
そうですよね、化学流産をしてしまった方の質問を見ていたら同じような感じだったので>_<