コメント
退会ユーザー
室内遊技場にいったり、温水プールに行ったりします( ^ω^ )
めんどーな時はショッピングモールをぐるぐる
ロップル
上の子が幼稚園へ行くまでの梅雨時期は家の中は蒸し暑かったりする日もあるのでお風呂でプールをしたり泡風呂にしたり、永遠に折り紙やチラシをちぎって投げる、ホットケーキを焼いてみる などをしていました😊👍
-
nn62yy
お風呂でプールいいですね〜
泡風呂なんて子供も喜びそうですね
子供とホットケーキやったことないので一緒に焼くの楽しそうですね!
こちらも体力使って大変ですよね〜😅- 6月10日
ママリ
うちはベビーカー用のカバーは買ってないから抱っこひも移動になりますが、一日くらいなら家に居るけど、続くようなら育児支援施設巡りしたり、ショッピングセンターの子ども広場ですね。
-
nn62yy
やっぱりショッピングセンターですかね。
2歳半となると抱っこ紐もできないし一日中家にいるとイヤイヤで余計に疲れてこちらもストレスたまります😅💦- 6月10日
-
ママリ
抱っこひもができないとなると、お出かけも大変になりますよね。
ショッピングセンターも頻繁に行ってると飽きてしまいますよね。- 6月10日
-
nn62yy
自分で歩いてくれるんですけど、あっちこっちチョロチョロして目が離せなくて大変です😅
寝ちゃった時用にベビーカー持ち歩いてると、ベビーカー押しながらチョロチョロする子供と歩くの大変で、なかなかお外に出られなくて…
大変ですよね〜- 6月10日
-
ママリ
ベビーカー押しながらだと、急に走り出したときに追いかけるのが大変ですよね。
私はそんなときはベビーカーそっちのけで、子ども追いかけることを優先してます^^;
だからその辺にベビーカー置きっぱなしで子ども連れて改めてベビーカー取りに行くなんてことに…。
今のところ、公園とか広い歩道や店内を少し歩かせてるくらいだからそこまでの不便は感じてないけど、2歳のお子さんとか見てたら本当に大変そうです。- 6月10日
nn62yy
温水プールあるんですか??
いいですね!
探してみようかなぁ
ショッピングモールもいいですね〜