コメント
退会ユーザー
求めているものと違いましたら申し訳ないのですが、私はこのような本を参考にしています(*˙ᵕ˙ *)!
週に1度まとめ買いをすることにより節約ができること、味付け冷凍によって調理する際焼くだけ・煮るだけなので時短にも繋がり、オススメです✩
この手の本は種類も豊富なので図書館などで一通り目を通し、自分に合ってそうなものを後日購入しました🌼.*
退会ユーザー
求めているものと違いましたら申し訳ないのですが、私はこのような本を参考にしています(*˙ᵕ˙ *)!
週に1度まとめ買いをすることにより節約ができること、味付け冷凍によって調理する際焼くだけ・煮るだけなので時短にも繋がり、オススメです✩
この手の本は種類も豊富なので図書館などで一通り目を通し、自分に合ってそうなものを後日購入しました🌼.*
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
さく19
ありがとうございます(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾
あってます!
図書館😳まだ行ったことないなぁー。そういう手がありますね。
献立立てるのが苦手で節約が下手くそで😢
退会ユーザー
どういたしまして✩
図書館はものすごく便利です!✨
一汁三菜になるように心がけてはいますがすぐネタ切れになってしまうので、その時は「○○(メイン料理) 献立」などのワードでネット検索しています( °-° )💦
私の場合はこまめに買い物に行くとついつい無駄な買い物をしてしまうので、まとめ買いに変えただけでかなり節約ができるようになりました😊✩
さく19
うーん。何にしようで買い物しちゃうのでなんだがムダ使いと使い切らないがいっぱいで😅
退会ユーザー
考えずにぽいぽいカゴに入れていますᐠ( ´ᐞ` )💦笑