※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ホルン
お出かけ

自然光を活かしたオシャレな写真スタジオを探しています❗️どこかおすす…

自然光を活かしたオシャレな写真スタジオを探しています❗️
どこかおすすめをご存知でしょうか❓

尼崎市に住んでいます。
上の子が3歳、下の子がハーフバースデーなので、兄弟一緒に撮影をしたいと思っています😄
スタジオアリスみたいなところではなく、アンティーク風なモチーフを使い自然光を活かしたオシャレなところを探しています❗️
電車で30分程度か、車で一時間程度までの範囲なら移動可能です😊
費用も高すぎなければ構いません🙂
7月に撮影を考えています。

よろしくお願いします🙇⤵️

コメント

erimam

はじめまして😌
神戸岡本にある、studio trunkさんはどうでしょう?😊
息子の1歳のバースデーフォトを撮っていただきました。
古民家を改修したとてもすてきな空間で、午前午後1組ずつの貸しきりだったと思います。
小物類もインテリアも本当に素敵で、ここに住みたい!と思うほどでした笑

スタッフさんも優しくてあたたかい方で、リラックスできるようにたくさんあそんでから撮影をしてくれました。
息子もまったく緊張せず、本当にいい写真が撮れましたよ☺
費用もたしかデータのみ当日受け取りで3万だったはず‥
HPもあるので、ぜひご検討ください♪

• ホルン

ホルン

はじめまして😊
    早速回答ありがとうございます‼️

HP見ました‼️
    こんなところがあるんですね😆
    とても素敵なスタジオです😍🎶
    貸切なのもうれしいです👌
    かなり理想的です🎵

有力候補にしたいと思います😆⭐️

• 6月10日
nozomi

電車で30分になるか微妙ですが、三宮にあるココロスタジオは、すっごくすっごく素敵でした(o^^o)
衣装はもちろんあるんですけど、持参した服を何着も着て撮ることができます!!
室内もすごく素敵ですが、外でのロケーション撮影もしていて、最後は撮った140枚くらいのデータすべてもらえるプランがあります❤️❤️

• ホルン

ホルン

回答ありがとうございます‼️

外のロケーションもいいですね😄
    二人一緒にお祝いできるのは今回だけかなと思うので、色んな撮影をしたいなぁ~と思っていて🎶

候補にしてみます😆
    ありがとうございます‼️

• 6月10日