コメント
ぽよ
うちの甥っ子はやりたい放題が好きでしたよ(*´꒳`*)
対象年齢が一歳からになってますが、音がなるのが楽しいみたいでずっと遊んでました!
ぽよ
うちの甥っ子はやりたい放題が好きでしたよ(*´꒳`*)
対象年齢が一歳からになってますが、音がなるのが楽しいみたいでずっと遊んでました!
「おもちゃ」に関する質問
皆さんのお子さんはパパ大好きですか? うちの子は、旦那がいないと大泣きします。旦那がトイレ行くと必ず泣くし旦那が仕事行くと必ず泣きます。少しだけ旦那も外に出ようも大泣きです。私はなんのためにいるのか?と帝王…
保育士さん教えてください。 年中でピアノのレベルってどのくらいでしょうか? 自宅にある電子ピアノでうちの子が、オバケなんていないさ、おもちゃのチャチャチャ、ミッキーマウスのうたなどなど色々な曲を両手で弾いて…
子供のおもちゃ、いつ捨てましたか? 6歳になったばかりの息子のおもちゃを捨てたいです。 というのも、欲しいと言われれば割とたくさん買ってきました。なので、プラレールもたくさん。シンカリオンシリーズ、ユニトロ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぴ
コメントありがとうございます!!
やりたい放題買いました!
今のところ音鳴るところでは遊んでくれていますが、まだ早かったようで遊び方がわからないところもあるみたいです。。笑