子育て・グッズ 10ヶ月の息子がいます!最近今までのおもちゃじゃ飽きてしまったようで、… 10ヶ月の息子がいます! 最近今までのおもちゃじゃ飽きてしまったようで、ビニールやお食事エプロン、鞄などおもちゃじゃないものの方に興味を持ってます。 このくらいの時期におすすめのおもちゃはありますか? 何か買ってあげたいのですが😭❤️ 最終更新:2018年6月10日 お気に入り 1 おもちゃ 食事 おすすめ 息子 ちぴ(8歳) コメント ぽよ うちの甥っ子はやりたい放題が好きでしたよ(*´꒳`*) 対象年齢が一歳からになってますが、音がなるのが楽しいみたいでずっと遊んでました! 6月10日 ちぴ コメントありがとうございます!! やりたい放題買いました! 今のところ音鳴るところでは遊んでくれていますが、まだ早かったようで遊び方がわからないところもあるみたいです。。笑 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぴ
コメントありがとうございます!!
やりたい放題買いました!
今のところ音鳴るところでは遊んでくれていますが、まだ早かったようで遊び方がわからないところもあるみたいです。。笑