※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
喪黒福子
雑談・つぶやき

荒野行動?っていう?ゲーム?…そんなに楽しいのか?!高校生長男の部屋から…

荒野行動?っていう?ゲーム?…そんなに楽しいのか?!
高校生長男の部屋から、叫び声やら笑い声やら聞こえてくる…😑
やるのは勝手だが、こんな時間なんだからもうちょっと静かにやってください😤

コメント

ママリ

あはは😆思わず笑っちゃいました‼️
我が家は荒野行動と、もう一つ似たゲームがあるのですが、私以外みんなでしてますよ😳それはそれは騒がしいです💨近所迷惑では!?って感じです😆

• 喪黒福子

喪黒福子

コメントありがとうございます😁
    お子さんたちもやってるんですね〜😊✨
    私は初めて長男のその声を聞いたときは、何事か?!と思いましたが、隣の部屋にいる長女から、ゲームやってるんだよ…と聞いてどんだけ楽しいのか?!と思いましたよ(笑)
    真夜中でも、窓や部屋のドアを開けたまま平気で雄叫びをあげているので、近所迷惑じゃないかとドキドキしています😥
    そして、次男が寝ているときは起きてしまうので、困ったものです💦
    そ〜っと部屋を覗きに行くと、ヘッドホンをしてパソコンに向かってました。ヘッドホンだと声がよけいに大きくなっちゃうみたいです💦

• 6月10日
  • ママリ

ママリ

いやー本当にうるさいですよね🤣ウチの場合、旦那も子どもと一緒にしてるので大合唱です😂イヤホンもします‼️そして、イヤホンのときはさらに声がでかくなりますよね💦一緒の部屋には居ることができません😆
    次男くんにも被害が😭😭
    次の流行りのゲームがでるまで悩まされそうですね🙌

• 6月10日
  • 喪黒福子

喪黒福子

一人でもうるさいのに、大合唱すごそうですね😆(笑)

楽しいのは結構なんですが、うるさいので、早くブームが終わってほしいですね〜😂😂😂

• 6月10日
ゆ055

15年ぶり出産…!!すごいですかっこいいです😭💓内容関係なくてごめんなさい🙏

• 喪黒福子

喪黒福子

いえいえ、ありがとうございます😆
    15年も経っているといろんなことが変わっていて、戸惑いも多いです(笑)
    夫も、40過ぎてからの3人目は上2人の時とはまたちがい、可愛くてしかたがないようでメロメロです😆

• 6月10日