コメント

るみ
母親が入院するわけではないので関係ないと思いますよ!

♥まいめろ♥
母親自体は付き添いなのでつかなかったような....
うちが入ってる保険は子供が3人入院した時ありましたがあたしの保険は入りませんでしたが子供たちの保険は1日1万✖️3✖️5日分のお金が入りました(*´ω`*)
子供の入院も保険がきき食事代とコンセント代だけだったので入院は大変でしたがお金は結構入りました(*´ω`*)
-
ぱん
なるほどお子様の分でも 足しになりますね…入院は可哀想ですけどね
回答助かりました😌- 6月10日

ちい
ベッドの費用でしょうか?自費になりますが、無料のところもありますので病院に問い合わせるのが1番だと思います。

はじめてのママリ
母親に対して出るわけではないですが、お子さんの保険を何か民間で入っていれば保険内容によっては入院費が出るので、入られていれば保険会社に確認されてみたらいいかと思います。
ぱん
やはり付き添いは実費ですね
るみ
何に自費ですか?ご飯の事ですか?ベッドは子供と一緒にねるか椅子だとおもいます!
ぱん
なるほどベッドは子供と一緒になのですね¨̮⑅◡̈*母の院内の食事いらないですしね 施設利用料など…問い合わせてみるとします!