コメント
さくら
上の子は卒乳してから夜泣きが収まりました😃1歳6ヶ月まであげてたのでそれまで毎日夜泣き…(笑)
私はこれから息子をぎゅっと抱き締めながら寝ます🎵
いい夢見れますように❤️
まる
娘がぐっすりまとまって寝るようになったの最近です。
それまで私も同じ状況でした!
やっと自分が寝ようとしても、娘の泣き声の幻聴聞こえてきたり、寝たと思ったら30分おきにとかに起きちゃったり。そんなことしてる間にまたグズグズしだして起きちゃう😶みたいな💦 寝不足つらいですよね。早く朝までぐっすり寝てくれるようになりますように🙏💕
-
skr☺︎
そーですそーです!!😭
もーそれだったら起きてた方がいいかもと思えてきちゃってます(笑)
ありがとうございます💗💗- 6月10日
ミキ
私は娘が夜泣いても半分寝ながらトントンするだけでした。
夜泣きをほっていて死ぬわけじゃないし、子供もいつか泣き止んで寝ます。
-
skr☺︎
自分が眠いときはそんな感じですがどんどん泣き声がヒートアップしていきます😂
私もほっといたら疲れて寝るかなぁとは思うんですがアパートなので近所の方のことを考えてしまいます😢- 6月10日
退会ユーザー
添い乳してますが一歳になってから、
だいぶ寝てくれるようになりましたよ🎵
卒乳なんて出来る気がしてません🎵笑
私は寝付けないときは、もう、起きてるようにしてます😅
そんなときでも、
娘の寝顔と、動画見ると癒されます😌
-
skr☺︎
添い乳してたらまとまって寝ないって話はそんなあてにしなくても良さそうですね!!(笑)
育休中終わってしまうのでそろそろ卒乳せねばっと思ってます😭😭
もっと添い乳してたい…🤣
ですよね!😂
わかります❤︎
現在進行形で癒されてます❤︎- 6月10日
skr☺︎
卒乳まで!!長い道のりです🤣🤣
幸せ感じますね〜💗💗
ありがとうございます😊