コメント

さゆ
そういう考え方偉いですね😊違う試練ですがお互い乗り越えましょう🎵

mmm
試練って思うと辛くないですか?
うちの下の子もミルクもおっぱいも全然飲んでくれないのでガリガリ君です😭離乳食や幼児食に期待してますが、食が細いのかな〜と思ってます。
-
mamaErika
同じですね😢今体重いくつですか?うちの子2100gで生まれてこの前やっと5kgになったばっかですよ😭全然大きくなってない気がして😞お互い離乳食で挽回できるといいですね😔
- 6月10日
-
mmm
生まれが小さい子なので周りのことは比べず子供のペースでです☺️うちは3358gで生まれて今6キロ超えたところです💦成長グラフはいつも下のギリギリ沿ってます😭
- 6月10日

あまじ
知ってる子は一時間以上かけてミルク飲みますよ。
大変ですよね。(ToT)
-
mamaErika
私も1時間ぐらいかけて無理にでも飲ませてますが、もうほんとにいやーって暴れる時はギブアップです😔ほんと毎日闘いです。
- 6月10日

キャラメル
うちの子もよく寝てはくれるけどミルクは早くて30分〜1時間以上です。
途中で温め直して嫌がられても無理やりのませてます😩
どうしたらいいのか、ミルクの時間がたまに嫌になる時があります(><)
mamaErika
そうやって考えていかないとやっていけないです😞たまに、いくら泣いてもいいからミルクだけは飲んでくれって思ってしまいます😂泣かれすぎるのも嫌ですけど😅
さゆ
哺乳瓶拒否ですかね?コップやマグとかでチャレンジしてみましたか😊?
うちはマグで飲ませてたときあります🎵ただ5ヶ月だと難しいかなー?
うちは哺乳瓶大好きだったけど、30分一時間起きの夜泣きでした。1歳2ヶ月ちょっと良くなったもののまだ泣きます😥💨