※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

お腹の張りが全体的ではなく、いつも子宮の右側です。片側だけ張ることってありますか😣?

お腹の張りが全体的ではなく、いつも子宮の右側です。片側だけ張ることってありますか😣?

コメント

🐬

私も右側だけでしたよー🙋笑
今は子宮も大きくなって下腹部〜へそ上付近と範囲は大きくなりましたが💡💡
張った時はボコっと浮き出る感じになりますが、それでもいまだに右側の方が大きく浮き出てきます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

意味もなく右側ばかり張ることがあるんですね😭

• 6月10日
  • 🐬

🐬

子宮の位置や傾き加減も人それぞれなので問題ないと思いますよ!
    先生にもきっちり正確に真ん中にある人は少ないと言われました🙋
    だいたい右に寄ってたり左に寄ってたりバラバラだそうです💡
    なのでそういうのも関係あるかなーと!

• 6月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子宮の位置、完全に真ん中にあると思ってました!言われてみると納得です😊!

• 6月10日
ハム活

私は左側が張るような引きつるような感覚があります!
片方だけでも特に問題ないと思います(*‘ω‘ *)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何か別の病気か、、?と心配でしたが、片側ばかりってこともあるのですね😣💦

• 6月10日