コメント
退会ユーザー
可能性はないとは言えないですね💦
突発性発疹は3歳くらいまで2~3回くらいなることがあるので
熱が引いたからと言って菌を持ってないと言えないかなとおもいました!
ぺんぎん
突発性発疹は発疹が出たら外出OKみたいです!
-
mama
そうなんですね!
接近してたので、うつってないとは言えないですよね💦- 6月9日
退会ユーザー
可能性はないとは言えないですね💦
突発性発疹は3歳くらいまで2~3回くらいなることがあるので
熱が引いたからと言って菌を持ってないと言えないかなとおもいました!
ぺんぎん
突発性発疹は発疹が出たら外出OKみたいです!
mama
そうなんですね!
接近してたので、うつってないとは言えないですよね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳2ヶ月の男の子ですが、まだ喋れません。 単語すらまだ怪しい状態です… さすがに焦ってるのですが、相談したほうがいいですかね… 同じくらいの年でまだ喋れないお子さん、もしくは過去に経験がおありの方で、いついつ頃…
無知ですみません。 3歳の療育について ①受給者証は医師の意見書 ②療育にかかる費用 ①は必須ですか? ②は通う回数にもよるのかなと思いますが月どのくらいかかってますか? 今は個別相談という形で先日ゆるゆる療育に行…
1本目の歯が抜けるの遅かった!!ってお子さんのママさん、何歳くらいでしたか?? 年長の双子がまだ気配もありません。 上の子は年中か年長の夏に抜けたので、そろそろかなと思いつつも歯医者さんではまだまだですねー、と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
そうですよね💦
なる子とならない子がいるとネットに書いてたのでならないことを祈ります🙏🏻
ウイルスが2種類あると書いてたので、一回目のときに抗体ができてたらいいですけど😅
うつってたとしたら、すぐ熱出ますか?
回答ありがとうございます。m(_ _)m