子育て・グッズ おすわりについて質問です。ようやく首がすわったかなー?という感じの4… いつもありがとうございます! おすわりについて質問です。 ようやく首がすわったかなー?という感じの4ヶ月後半の娘です。バンボに座らせると、ちょっと前までは前屈みになっちゃってましたが、昨日今日は普通に座れてました。ただ、心配で、ちょっとしたらはずしてあげたんですが、本人が嫌がったりしなければ、どれくらい座らせていてもいいんでしょうか?負担になると怖いしと、恐る恐るです(/。\) 最終更新:2015年11月12日 お気に入り バンボ おすわり れんげ17(9歳) コメント Yun 私は5分とかしか座らせてなかったです(^◇^;) 腰がすわるまでは怖かったので、💦 11月12日 れんげ17 回答ありがとうございます! やっぱり、長くは座らせない方が安心ですよね(/o\)腰がすわるのを待ちます(*^^*) 11月13日
れんげ17
回答ありがとうございます!
やっぱり、長くは座らせない方が安心ですよね(/o\)腰がすわるのを待ちます(*^^*)