子育て・グッズ 昨日4ヶ月検診があり、BCGを打ちました。そして翌日の今日、写真のよう… こんばんは。 昨日4ヶ月検診があり、BCGを打ちました。 そして翌日の今日、写真のような赤い点が顔に3つ 腕に2つポツポツと出てきました。 同じ経験をされた方やわかる方がいましたら 病院に行った方がいいのかそのまま保湿してあげればいいのか教えてください…😢 最終更新:2018年6月10日 お気に入り 3 病院 写真 保湿 4ヶ月検診 ぴこ(7歳) コメント クー 同じですかね?? うちは注射後ではないですが、病院に行くと虫刺されと言われました💦 6月10日 ぴこ ありがとうございます! とても似ています!調べたらそのような感じだったので様子みてみます* 6月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴこ
ありがとうございます!
とても似ています!調べたらそのような感じだったので様子みてみます*