コメント
クー
同じですかね??
うちは注射後ではないですが、病院に行くと虫刺されと言われました💦
クー
同じですかね??
うちは注射後ではないですが、病院に行くと虫刺されと言われました💦
「写真」に関する質問
車のナンバー、写真に撮られたのですが晒されるのでしょうか? 今日狭い道を車で走行していました(車同士はすれ違えないので譲り合う感じの道路) そこにベビーカーを押したお母さんがスマホをいじりながらおそらく音楽…
様々な立場の人から意見が欲しいです。 離婚理由 子どもが4歳0歳のときに4歳息子に対する暴力で離婚。 面会交流 必ず私の付き添いのもと ららぽやイオンなどの人の多い場所で10時から18時まで (警察に通報済み、離婚時…
マンモス保育園(定員180人)か小規模保育(定員60人)で悩んでいます どちらが良さそうでしょうか、、、 【小規模保育園】 職場から正反対 家から自転車で4分かかるマンモス保育園に比べて1日20分くらいロス 園庭が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴこ
ありがとうございます!
とても似ています!調べたらそのような感じだったので様子みてみます*