コメント
ままり
ちょっぴりお高めハンドクリームやボディークリームはどうでしょう✨
🍀(24)
珈琲や紅茶のセットとかどうですか?😊
年代関係なく結構喜ばれます✌️
-
なぷー
それもいいですね!よく紅茶とか飲んでるので!
ありがとうございます😊- 6月9日
みう
ご予算もあると思いますが、困ったときはいつもZARAのギフトカードかシャネルの白のリップにしてます♪
毎回結構喜んでもらってます✨
-
なぷー
おしゃれですねー😍ギフトカードも喜ばれそうですね!
COCORO
普段自分では買わないモノが嬉しかったりしますよね♡
テーマを夏にしてみるとか?🍉
化粧品とか合う合わないありますかねー?!グロスとか?マニキュアとか夏っぽいかなーなんて?
日傘とか
雨傘やレインシューズとか?
サンダル?サイズ確認が要りますね😅美味しいいつも自分じゃ買わない果物とか?デパートで買っちゃうとか??
うちの旦那さんならソーメンと🍉スイカで大満足なんですけどね。。難しいですね。プレゼントは🎁
あっ!ハーバリウムはどーですか?
-
なぷー
色んな案ありがとうございます!
ハーバリウムは義姉が自分で作って楽しんだりしてるんですよー😓
マニキュアとかもいいですね😊参考にさせていただきます!!- 6月9日
whisky
夏も近いし、スクラブとかボディクリームとかのセットとか良いかなと思います。
また、お酒好きならお酒のつまみ(高級な缶詰とか)でも良いかなと思います。
-
なぷー
高級な缶詰😍喜んでもらえそうです😊
m
私は迷ったときは口紅をプレゼントしてます☺️💄
その人のお肌の色やファッションとか見極めは必要ですが🙄💦
混ぜても使えるベージュ系は無難な気がします🙏(笑)
-
なぷー
そうなんですね!参考にさせていただきます!ありがとうございます😊
- 6月10日
ぷぷりん
うちは7歳離れた義姉が居ます!ある程度歳の人へのプレゼント悩みますよね〜💦普段髪を下ろしていたので息子と遊ぶ時位髪をまとめてって思いを込めて髪留めにしました!
-
なぷー
なるほどー😊メッセージが込められてていいですね!ありがとうございます😊
- 6月10日
なぷー
なるほど!参考にさせていただきます!ありがとうございます😊