子育て・グッズ 一歳と0歳の母子家庭は大変でしょうか、、両親もめんどう見てくれると… 一歳と0歳の母子家庭は大変でしょうか、、 両親もめんどう見てくれるとは言ってくれています。 旦那の金遣いの荒さに呆れて 離婚を考えてます。 ですが、やはりどこか自信がなくて、、 でもこのままだと生活できない気がします。 母子家庭のかたアドバイスください。 最終更新:2018年6月9日 お気に入り 1 旦那 生活 0歳 母子 母子家庭 離婚 両親 ちろ コメント せいチャム ならまずは別居して 身を整えてから 離婚をどう進めるか話してみたらどうですか? 実家で暮らしてます。 手当は満額もらってます。 食費は親です。 自分の保険や年金や国保は自分で払ってます。 6月9日 ちろ お仕事はされているんですか? 6月9日 せいチャム してますよ。 週3回(*´꒳`*) 6月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちろ
お仕事はされているんですか?
せいチャム
してますよ。
週3回(*´꒳`*)