めー
横向きで寝かせてあげれば
良いと思います(*´ω`*)
ちー
一応横を向かせてそのまま寝かせちゃいます!でも自分で上むいちゃったりもすると思うので、そんなに心配することもないかと思います😊
ゆい🌼
寝かせてていいと思いますよ!
4MaMa
寝かせてていいとおもいます。
ゲップでなくてもおならで出るので
そこまで神経質にならなくて
いいって助産師さんにも
言われました😃
めー
横向きで寝かせてあげれば
良いと思います(*´ω`*)
ちー
一応横を向かせてそのまま寝かせちゃいます!でも自分で上むいちゃったりもすると思うので、そんなに心配することもないかと思います😊
ゆい🌼
寝かせてていいと思いますよ!
4MaMa
寝かせてていいとおもいます。
ゲップでなくてもおならで出るので
そこまで神経質にならなくて
いいって助産師さんにも
言われました😃
「ゲップ」に関する質問
赤ちゃん 吐き戻し 毎回 生後2ヶ月の子供がいます。 毎回吐き戻し ゲップをさせてる時に一緒に 吐き戻しすることが多いです。 飲んですぐゲップさせたら ヨーグルト状のものを吐き出します。 噴水状には吐かないの…
生後3日のまだまだ新生児の息子がいます。 私も初めての子育てで何も分からない状態です💦 スヤスヤ寝てる間にうんちぶりぶりってしたのでオムツ替えてあげたら起きてギャン泣きされて、、 色んな抱っこの仕方試しても…
産後、退院して動悸などした事ある方いませんか?😭 私自身、不安症でもあり死ぬんじゃないか…息できなくなるんじゃないか…という考えになってしまい余計動悸して息苦しくなり怖くなります😭 さっき、そんな事があってパニ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント