めー
横向きで寝かせてあげれば
良いと思います(*´ω`*)
ちー
一応横を向かせてそのまま寝かせちゃいます!でも自分で上むいちゃったりもすると思うので、そんなに心配することもないかと思います😊
ゆい🌼
寝かせてていいと思いますよ!
4MaMa
寝かせてていいとおもいます。
ゲップでなくてもおならで出るので
そこまで神経質にならなくて
いいって助産師さんにも
言われました😃
めー
横向きで寝かせてあげれば
良いと思います(*´ω`*)
ちー
一応横を向かせてそのまま寝かせちゃいます!でも自分で上むいちゃったりもすると思うので、そんなに心配することもないかと思います😊
ゆい🌼
寝かせてていいと思いますよ!
4MaMa
寝かせてていいとおもいます。
ゲップでなくてもおならで出るので
そこまで神経質にならなくて
いいって助産師さんにも
言われました😃
「ミルク」に関する質問
生後3ヶ月です 朝起きると白目の所に1mmくらいの赤い傷が出来てました 痛がる様子もなく、機嫌も普段通りでミルクもちゃんと飲みます 今日中に病院に連れていった方が良いでしょうか? その場合小児科でいいのでしょうか…
完ミなのにミルク拒否しておしっこが半日出てません。 1日トータル500くらいしか飲みません。 離乳食や麦茶は大好きで泣いてほしがります。 なので今日から2回食にして、合間合間で麦茶で水分補給させていますが心配で…
10時にミルクを90飲んだんですが泣いちゃいました💦 色々しても泣きやみません🥲 基本完母でちょうど上の子の病院行ってて旦那がミルクあげてくれました。 ミルクは3時間開けた方がいいみたいですが、このままおっぱいあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント