現在県営住宅に住んでいて一度賃貸に移り変わってまた県営や市営に移る…
現在県営住宅に住んでいて一度賃貸に移り変わってまた県営や市営に移ることは出来るのでしょうか?
- Rs(6歳, 8歳)
コメント
息子だいすき♡
住んでる市などにもよるのかもしれませんが友達が県営→賃貸→市営に引っ越してましたよ(*^^*)
現在県営住宅に住んでいて一度賃貸に移り変わってまた県営や市営に移ることは出来るのでしょうか?
息子だいすき♡
住んでる市などにもよるのかもしれませんが友達が県営→賃貸→市営に引っ越してましたよ(*^^*)
「その他の疑問」に関する質問
Switch持っていないんですが(まだ欲しがらない)、学校で子供たちがマイクラの話してるみたいです。マイクラやったことなくても何故か会話には入れて遊べてるみたいなんでとりあえずいいのですが‥ Switchなくても、タブレ…
アップルウォッチの必要性?便利性、、、教えてください!! 買うかめちゃくちゃ悩んでます🤣 今ダイエットで毎日ランニングしてるので ランニングアプリ使いながら音楽聞きながら走ってるので 常に右手に携帯握ってるの…
常識知らずで恥ずかしいのですが教えてください😭 義理のお父さんのお葬式が近くあります。 数珠はあったほうがいいのでしょうか? ハンカチは白か黒ならどちらでもいいのでしょうか? その際、タオル地じゃなくて、ペ…
その他の疑問人気の質問ランキング
Rs
情報ありがとうございます☺️