雑談・つぶやき 5歳虐待の結愛ちゃん。再婚前はお母さんに可愛がって貰えていたのかな?1… 5歳虐待の結愛ちゃん。 再婚前はお母さんに可愛がって貰えていたのかな? 1歳のオムツを履かせられるくらいに寝たきり状態になって、、、本当、、何のために生まれてきたのだろう。 小池都知事が児童相談所の体制の強化を進めていますが、結愛ちゃん、きっと同じ目に遭っている子を助ける為の役割を果たしに生まれてきたのだろうね。小さい身体で😭立派だよ😢 最終更新:2018年6月9日 お気に入り オムツ 5歳 1歳 体 虐待 再婚 児童相談所 ゆずしば(7歳) コメント とらぴ 私も同じことを考えていました ゆあちゃんの可愛い顔が 頭から離れません 6月9日 ゆずしば コメントありがとうございます。 やはりそう思いましたか、、 私もあの可愛い笑顔が忘れられません。😢 6月9日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・再婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・再婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずしば
コメントありがとうございます。
やはりそう思いましたか、、
私もあの可愛い笑顔が忘れられません。😢