コメント

nanana
先週まさしく負傷して、立つことすらままなりませんでした😭
役所のサポートを頼む。
実家の母親に頼む。
気合いで立つ。
旦那さんに半休ずつ取って代わってもらう。
『ごめん!』と抱っこせず、子供を泣かせてしまう。
色々考えて、私は気合いで立ちました。苦笑
幸い子供もまだねんね期なので何とかなりましたが…怪我が長引いてるので、やっぱりサポート頼めば良かったかなーと思ってます…
nanana
先週まさしく負傷して、立つことすらままなりませんでした😭
役所のサポートを頼む。
実家の母親に頼む。
気合いで立つ。
旦那さんに半休ずつ取って代わってもらう。
『ごめん!』と抱っこせず、子供を泣かせてしまう。
色々考えて、私は気合いで立ちました。苦笑
幸い子供もまだねんね期なので何とかなりましたが…怪我が長引いてるので、やっぱりサポート頼めば良かったかなーと思ってます…
「育児」に関する質問
旦那のことを話すと周りからモラハラと言われますが、 父親がもっとひどあモラハラなので普通がわかりません。 普通の夫は私が好きなアーティストのライブに行く時に子どもを見てくれていかせてくれますか? 年に1回な…
世間の目って酷いですね…。 人様のお金になんて手を付けたことありません。 会社の皆で業者から農産物を購入しました。入れ替え勤務の為お金の保管場所は決まっています。1人の同僚から 「ここからお金が無くなったら。〇…
旦那さんが忙しい方、相手に期待しない、自分がやればいいって言いますが不満溜まりません? (貯まらない方はスルーしてください🤣) 夫の休みが月に2~3日ほどで私も疲れが取れず、これからある子どもの行事も仕事だと言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃーにゃ
ありがとうございました。
やっぱり長引きますよね…(>_<)
今日は日曜で病院もやってないし、とりあえず気合いで今日を送って明日からどーしようかなって(^_^;)
娘はハイハイやタッチし出してて危ないので、やっぱり実家に帰ろうかなと思ってます…
お大事になさってくださいね!!
nanana
長引きます😭
8キロを抱っこしてウロウロしてたら治りませんよね。苦笑
もう娘さんは目も手も離せない時期ですから、ご実家に頼る方が良いかもしれませんよ💦
結局長引いた方が子供が可哀想かなーって思います💦
お大事になさって下さいね😭
にゃーにゃ
ありがとうございます。お互い早く治りますように(笑)
今日1日中々遊んであげられず、大変不満そうでして(;_;)
明日は病院後、実家に帰ろうと思っております!!