雑談・つぶやき 3ヶ月と22日。今まで少しもあげれなかった首が少しあげれるようになって… 3ヶ月と22日。 今まで少しもあげれなかった首が少しあげれるようになってきた。 「んーぅんー!」って。 周りは首が座っている子もいるけど… うちの子はうちの子。 自分のペースで、自分の力で少しずつ。 最近はいつの間にかうつ伏せになったりするから目が離せない! 最終更新:2015年11月12日 お気に入り うつ うつ伏せ ももchan(6歳, 9歳) コメント akane 可愛いですねー! 頑張ってる姿って本当に愛おしいですよね❤️ 私も絶賛うつ伏せ練習中です💪🌀 11月12日 ももchan ありがとうございます! 今日してみたら完全にあげることができました! 11月13日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももchan
ありがとうございます!
今日してみたら完全にあげることができました!