コメント

比呂ஐ
3人目妊娠中に処方薬のんでても咳が治まらず、紹介状を書いてもらって喘息の吸入器もらって産む頃にはだいぶよくなって無事出産できましたー
切迫早産で3回目の帝王切開だったので咳は不安でした💦
比呂ஐ
3人目妊娠中に処方薬のんでても咳が治まらず、紹介状を書いてもらって喘息の吸入器もらって産む頃にはだいぶよくなって無事出産できましたー
切迫早産で3回目の帝王切開だったので咳は不安でした💦
「出産」に関する質問
来週出産です!白髪がチラッと目立ってきてて ❶セルフなり美容院で根元カラーをするのか、 ❷もうどうせ産後も人に会わないだろうし産後に染めるのか 悩んでます! どう思いますか? ちなみに1ヶ月前に美容院で白髪染めし…
出産のご褒美を買ってもらう予定です! 予算15万円なのですが、なにかおすすめありますか?? ジュエリーにしようと思ったんですが、15万だとティファニーもカルティエも買えない😂😂😂 よさげなブランドあれば教えてくださ…
東京でママ友ってどう作ればいいか全然わかりません_(:3 」∠)_友達の作り方がもはやわからないのに、ママ友って皆さんどのように出会っておりますか。゚(゚´ω`゚)゚。出産予定がもう一週間もないですが、なんか実母と話して悩み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
❁mama❁
普通の風邪から喘息になることもありますか?
出産する頃は治まって欲しいです😣
比呂ஐ
わたしは初めてその時に喘息の気があるよといわれ、ストレスで喘息になったりもするようなことを言っていたような気がします😞
治まってほしいですよね😢
❁mama❁
そうなんですね…夜も眠れないくらいに辛いです。
喘息は喉のイガイガみたいなかんじになりますか?
比呂ஐ
眠れないとつらいですよね、、、
咳で子どもが起きてしまうこともあっていやになりました😞
咳が咳をよぶというか、、
イガイガありました😞
産婦人科の先生は咳のこと知ってるんでしょうか…😣??
❁mama❁
まだ産婦人科の先生には伝えていません!
なってまだここ2、3日なので😔
暑いし、咳は止まらないしでどうにかなりそうです😖💦
比呂ஐ
次の検診までまだ日にちありますか😣??
日にちあるなら電話で相談してみてもいいかもしれないですね、、
検診早めてくれないですかね…😢??
❁mama❁
ありがとうございます♡
検診日は木曜日ですが、明日電話して聞いて見ようかと思います!