妊娠・出産 痰が絡む咳で横隔膜が痛いですが、出産経験者いますか? 痰が絡むような咳が頻繁に出ます。 お腹に力はいるので横隔膜ら辺が筋肉痛みたいになります。 この様でも何事もなく出産をされた方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年6月9日 お気に入り 出産 痰 ❁mama❁(6歳, 8歳, 9歳) コメント 比呂ஐ 3人目妊娠中に処方薬のんでても咳が治まらず、紹介状を書いてもらって喘息の吸入器もらって産む頃にはだいぶよくなって無事出産できましたー 切迫早産で3回目の帝王切開だったので咳は不安でした💦 6月9日 ❁mama❁ 普通の風邪から喘息になることもありますか? 出産する頃は治まって欲しいです😣 6月9日 比呂ஐ わたしは初めてその時に喘息の気があるよといわれ、ストレスで喘息になったりもするようなことを言っていたような気がします😞 治まってほしいですよね😢 6月9日 ❁mama❁ そうなんですね…夜も眠れないくらいに辛いです。 喘息は喉のイガイガみたいなかんじになりますか? 6月9日 比呂ஐ 眠れないとつらいですよね、、、 咳で子どもが起きてしまうこともあっていやになりました😞 咳が咳をよぶというか、、 イガイガありました😞 産婦人科の先生は咳のこと知ってるんでしょうか…😣?? 6月9日 ❁mama❁ まだ産婦人科の先生には伝えていません! なってまだここ2、3日なので😔 暑いし、咳は止まらないしでどうにかなりそうです😖💦 6月10日 比呂ஐ 次の検診までまだ日にちありますか😣?? 日にちあるなら電話で相談してみてもいいかもしれないですね、、 検診早めてくれないですかね…😢?? 6月10日 ❁mama❁ ありがとうございます♡ 検診日は木曜日ですが、明日電話して聞いて見ようかと思います! 6月10日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❁mama❁
普通の風邪から喘息になることもありますか?
出産する頃は治まって欲しいです😣
比呂ஐ
わたしは初めてその時に喘息の気があるよといわれ、ストレスで喘息になったりもするようなことを言っていたような気がします😞
治まってほしいですよね😢
❁mama❁
そうなんですね…夜も眠れないくらいに辛いです。
喘息は喉のイガイガみたいなかんじになりますか?
比呂ஐ
眠れないとつらいですよね、、、
咳で子どもが起きてしまうこともあっていやになりました😞
咳が咳をよぶというか、、
イガイガありました😞
産婦人科の先生は咳のこと知ってるんでしょうか…😣??
❁mama❁
まだ産婦人科の先生には伝えていません!
なってまだここ2、3日なので😔
暑いし、咳は止まらないしでどうにかなりそうです😖💦
比呂ஐ
次の検診までまだ日にちありますか😣??
日にちあるなら電話で相談してみてもいいかもしれないですね、、
検診早めてくれないですかね…😢??
❁mama❁
ありがとうございます♡
検診日は木曜日ですが、明日電話して聞いて見ようかと思います!