コメント
ぴよこ
うちも混合でしたが、哺乳瓶は一気に飲み干して、飲み終わりにイライラして噛む、ということがよくありました😅
なので飲み終わってるしすぐとりあげてました。、
おっぱいの時は飽きてきたらカミカミしてきたので、噛まれたら「はい、おしまーい」といっておっぱいなおしました😁
ぴよこ
うちも混合でしたが、哺乳瓶は一気に飲み干して、飲み終わりにイライラして噛む、ということがよくありました😅
なので飲み終わってるしすぐとりあげてました。、
おっぱいの時は飽きてきたらカミカミしてきたので、噛まれたら「はい、おしまーい」といっておっぱいなおしました😁
「乳首」に関する質問
乳首が短いです。 陥没はしてませんがかなり短く、ほぼ凸なし。 直母ですがかなり痛くてミルクへ移行するか 悩んでいます。 画像のように水疱ができて激痛です。 ※画像はサイトからお借りしています。
もうすぐ生後6ヶ月ですが、ミルクで何度もむせてしまい、ミルクの時間が怖いです。 乳首のサイズをサイズダウンしたり、飲ませる角度を気をつけたりしているのですが、やはり変わりません。 1秒くらい息ができず、キュキ…
乳首取れるほど痛いんですけど😭 なにか対処法とかあるんですかね…? 今まで乳頭保護器で上げてたんですけど、乳頭保護器付けずに上げてたら痛くなってしまって😭 痛くなってから乳頭保護器使ったら全然痛くて😭 完母の方ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆ミ
コメントありがとうございます!
おっぱい噛まれたら痛いですよね😵
哺乳瓶拒否気味なので、時には飲みはじめから噛み始めるのですが、そういう時は一旦取り上げてまたちゃんと飲めそうなときに再チャレンジもいいですよね💦
ぴよこ
本当思わずキレそうになりました(笑)
哺乳瓶拒否ぎみなんですね💦
そうですね、そんな感じでチャレンジされてもいいと思います😊
☆ミ
噛まれたら本当に痛い!!!!ですよね😠キレそうになるのすごくわかります😭
母乳だけでは足りないだろうに哺乳瓶拒否されて参ってます😵
懲りずに飲めそうなときにチャレンジして与えようと思います🍀
ありがとうございました🙇