コメント
退会ユーザー
首が黄色っぽいのでシュウウエムラの黄色味の強いリキッドファンデ使ってます😭
アイシャドウはセザンヌのエアリータッチシャドウのスミレブラウンかエクセルのSR07です!
ちなみにSR06はブルベで使えると結構口コミ書いてあったりしますが、時間が経つとオレンジ色に転んでくるのでダメでした。
リップはオペラリップティントのプラムピンク、ちふれの212番愛用しています♡
髪は暗めのこげ茶です☺️
退会ユーザー
首が黄色っぽいのでシュウウエムラの黄色味の強いリキッドファンデ使ってます😭
アイシャドウはセザンヌのエアリータッチシャドウのスミレブラウンかエクセルのSR07です!
ちなみにSR06はブルベで使えると結構口コミ書いてあったりしますが、時間が経つとオレンジ色に転んでくるのでダメでした。
リップはオペラリップティントのプラムピンク、ちふれの212番愛用しています♡
髪は暗めのこげ茶です☺️
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
み
ありがとうございます♡
エクセルのSR07気になってました♡
でも他にもブラウンシャドウ使ってるため
捨て色が出たら嫌で買ってません😢
マジョマジョのシャドーカスタマイズのコルクとテディが久々のヒットです♡
ちふれのリップ気になってます😌試してみたいです(*´ω`*)
退会ユーザー
インスタ見てきました!
プチプラでめっちゃ可愛いですね😍
いいもの教えていただきありがとうございます♡!
み
見ました?わー!嬉しいです(*´ω`*)!
私はコルクを塗ってから、ブラウンシャドウの上にテディを重ねてます♡とても可愛いです😌是非是非(≧∀≦)