※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
ファッション・コスメ

パーソナルカラーが夏の方居ますか?ベースメイク、アイシャドウ、リップ…

パーソナルカラーが夏の方居ますか?
ベースメイク、アイシャドウ、リップ何を使ってるか教えて欲しいです♡
あと、髪色はなんですか??😌

コメント

首が黄色っぽいのでシュウウエムラの黄色味の強いリキッドファンデ使ってます😭
アイシャドウはセザンヌのエアリータッチシャドウのスミレブラウンかエクセルのSR07です!
ちなみにSR06はブルベで使えると結構口コミ書いてあったりしますが、時間が経つとオレンジ色に転んでくるのでダメでした。
リップはオペラリップティントのプラムピンク、ちふれの212番愛用しています♡
髪は暗めのこげ茶です☺️

• み

ありがとうございます♡
    エクセルのSR07気になってました♡
    でも他にもブラウンシャドウ使ってるため
    捨て色が出たら嫌で買ってません😢
    マジョマジョのシャドーカスタマイズのコルクとテディが久々のヒットです♡
    ちふれのリップ気になってます😌試してみたいです(*´ω`*)

• 6月10日

退会ユーザー

インスタ見てきました!
    プチプラでめっちゃ可愛いですね😍
    いいもの教えていただきありがとうございます♡!

• 6月11日
  • み

見ました?わー!嬉しいです(*´ω`*)!
    私はコルクを塗ってから、ブラウンシャドウの上にテディを重ねてます♡とても可愛いです😌是非是非(≧∀≦)

• 6月11日