mini
うちもポっコリしたお腹を不思議そうに見ては浅くなったおへそに指を入れて、ぎゅっと抱きついてきたりします😊ハッキリとはわからなくても何となく今までと違うことはわかってきてるのかな〜って感じますね😆
かない
うちは私のお腹を見せて
ここに赤ちゃんいるんだよー
ってよく言ってたら
指差して赤ちゃんって
言ったりするように
なりました😊
小さいなりに
少しはわかってるのかな⁉️
なーんて思いますね😊
mini
うちもポっコリしたお腹を不思議そうに見ては浅くなったおへそに指を入れて、ぎゅっと抱きついてきたりします😊ハッキリとはわからなくても何となく今までと違うことはわかってきてるのかな〜って感じますね😆
かない
うちは私のお腹を見せて
ここに赤ちゃんいるんだよー
ってよく言ってたら
指差して赤ちゃんって
言ったりするように
なりました😊
小さいなりに
少しはわかってるのかな⁉️
なーんて思いますね😊
「2人目」に関する質問
みなさんなら以下の状況で子の習い事(水泳)休ませますか? ・2人目の産後3週間の時に義両親が1泊2日でうちに来る ・義実家からうちまでは新幹線や飛行機を使う距離 ・2日目に上の子の習い事がありその日は2ヶ月に1回…
トイトレって何歳くらいから始めてどのくらいかかるものなのでしょうか? 2人目産む前にトイトレ完了しててほんとに良かったとの声をよく聞くのですが、どれくらいに完了できるものなのか参考にさせてください!
みなさまならどうするかのご意見お聞きしたいです🙇♀️ 第二子のタイミングについてのお話です。 言葉にまとめるのが苦手で読みづらい文章になってしまいましたが、読んでいただけたら嬉しいです。 去年の9月に娘を出産し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント