※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
CC
その他の疑問

1歳3ヶ月の息子にナタデココ入りヨーグルト食べさせて大丈夫でしょうか?

1歳3ヶ月の息子にナタデココ入りヨーグルト食べさせて大丈夫でしょうか?

コメント

#VIP

噛みきれないのでは?😖
そのまま飲みこんぢゃうとナタデココの大きさにもよりますが喉につまっちゃいそうで怖いので私だったら食べさせません(><)

• CC

CC

ありがとうございます!みじん切りみないなのが入っいて、多少あげてしまいました。ナタデココはまだ早いですね!

• 6月10日
あーか

2歳の子がいますが、詰まったら嫌ですし、わざわざナタデココ入りはあげないです(xдx;)

• CC

CC

ありがとうございます!そうですか!あげないようにします!

• 6月10日

まもなく2歳になりますが、ナタデココは取り除いて食べさせていますを

• CC

CC

ありがとうございます!その方が良いですよね!

• 6月10日
Ⓜ︎

ナタデココ食べさせなければ大丈夫だと思います🙆

• CC

CC

ありがとうございます!みじん切りみたいのが入っていたので多少あげてしまいました😣

• 6月10日