※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
雑談・つぶやき

旦那は夜勤で明日の夜中まで帰ってこないから2人きり。ここ2週間くらい…

旦那は夜勤で明日の夜中まで帰ってこないから2人きり。
ここ2週間くらい毎日2人きり。
息子は可愛いけど妊娠中はとにかく眠いしご飯とかのお世話で精一杯。
遊んであげれてないから泣くのはわかってるんだけどもう1人お腹にいるんだよわかって。。。

気合いだ!って自分に言い聞かせてるけどそろそろ限界がきそうです。

コメント

チョコもパンもすき( ・ε・)甘党

大丈夫ですか?
毎日お疲れ様です😌💓
わたしもいやいや期のむすめを子育てしながらつわりと格闘中です。
毎日二人きりだとストレスの吐き口もないし、イライラが溜まる一方ですよね😢
わたしもすこしはわかって!と無理な話なんですが(笑)祈るばかりです。
少しは頼れる人が近くにいないですか?
わたしは辛くなったら、近くに姉一家がいるので面倒を見てもらって、一人になる時間をもらっています😫
そうしないと何かが爆発してしまう気がして💦

• まい

まい

無理なことですがわかってほしいと思ってしまいますよね。
    若くして産んだので両親も義両親もまだまだ仕事中だし旦那もわたしも長子なので妹弟も学校だったりで😓
    1人の時間がないことがここまで辛いことだとは思わなかったです💦
    同じかそれ以上に大変なママさんもいらっしゃるのに自分はなぜできないんだと自己嫌悪してしまいます。

いやいや期大変だと聞きます。
    お互い頑張りましょう。

• 6月9日