コメント
チョコもパンもすき( ・ε・)甘党
大丈夫ですか?
毎日お疲れ様です😌💓
わたしもいやいや期のむすめを子育てしながらつわりと格闘中です。
毎日二人きりだとストレスの吐き口もないし、イライラが溜まる一方ですよね😢
わたしもすこしはわかって!と無理な話なんですが(笑)祈るばかりです。
少しは頼れる人が近くにいないですか?
わたしは辛くなったら、近くに姉一家がいるので面倒を見てもらって、一人になる時間をもらっています😫
そうしないと何かが爆発してしまう気がして💦
チョコもパンもすき( ・ε・)甘党
大丈夫ですか?
毎日お疲れ様です😌💓
わたしもいやいや期のむすめを子育てしながらつわりと格闘中です。
毎日二人きりだとストレスの吐き口もないし、イライラが溜まる一方ですよね😢
わたしもすこしはわかって!と無理な話なんですが(笑)祈るばかりです。
少しは頼れる人が近くにいないですか?
わたしは辛くなったら、近くに姉一家がいるので面倒を見てもらって、一人になる時間をもらっています😫
そうしないと何かが爆発してしまう気がして💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日折れた親知らず抜歯してきたんですけど そんな引っ張る!?ってぐらい引っ張られて 怖さもある中笑いが出そうになりました笑 めっちゃ怖くて吐き気してたのに いででででって感じで バキュームも押さえつけが強くて …
ただただ愚痴ですすみません… お金の事考えるの疲れました。 子供1人育てるのに2000万かかると。 老後の資金で1人2000万、夫婦で4000万? それらを貯めながら今自分たちが生きてく生活費も捻出して。 でも仕事だけしてれ…
【覚書用】 当時5歳の娘が言ってくれたこと。 『ママ、私ね生まれてくる前に1回お空に戻ったの。神様がね、1回戻って!!って言ってきたから。』 私は娘を産む前に一度流産をしていた。不妊治療のすえ、ようやく妊娠、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まい
無理なことですがわかってほしいと思ってしまいますよね。
若くして産んだので両親も義両親もまだまだ仕事中だし旦那もわたしも長子なので妹弟も学校だったりで😓
1人の時間がないことがここまで辛いことだとは思わなかったです💦
同じかそれ以上に大変なママさんもいらっしゃるのに自分はなぜできないんだと自己嫌悪してしまいます。
いやいや期大変だと聞きます。
お互い頑張りましょう。