ココロ・悩み 明日は涼しいから扇風機で我慢中。旦那にエアコンつけたいと言われるけど、我慢してる。ご飯作ると暑い。 暑い…暑い… 明日涼しいから何とか扇風機で我慢してる… 旦那にも暑い〜エアコンつけたい〜とか言いまくってたら、付けたらいいじゃんと言われるけどここまで我慢したんだからあと少しの辛抱と自分に喝を入れてます… しかしご飯作ると暑いなぁ〜 最終更新:2018年6月9日 お気に入り 旦那 エアコン ご飯 oooooMaiooooo(7歳, 9歳) コメント はじめてのママり🔰 うちはもう子供寝てるので寝室だけ今年始めて除湿つけました😭 今日暑いですよね😭 6月9日 oooooMaiooooo もうお子さん寝てるんですか! 早い! うちもドライ付けてスッキリしたい😭 6月9日 はじめてのママり🔰 3才と9か月の子供は19じすぎには寝ますよー✨ 寝汗がひどいので少しつけました❗ 6月9日 oooooMaiooooo そんな早く寝て何時に起きるんですか? うちの子そんな早く寝たら3時に起きそう笑 6月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
oooooMaiooooo
もうお子さん寝てるんですか!
早い!
うちもドライ付けてスッキリしたい😭
はじめてのママり🔰
3才と9か月の子供は19じすぎには寝ますよー✨
寝汗がひどいので少しつけました❗
oooooMaiooooo
そんな早く寝て何時に起きるんですか?
うちの子そんな早く寝たら3時に起きそう笑