コメント
はじめてのママリ🔰
どの店舗でも安くなるわけじゃないですよ!大体スーパーセールスタート前に店舗見たら安くなるか確認できます✨
とのっこ
どの店舗でも安くなるわけではないです。
ただ、スーパーセール中に楽天で色々買い物すると普段よりどんどんボイントがたまるのであっという間に何千円ポイントがついたりします。
なので私は欲しいものは目をつけておいてスーパーセールの期間にしか買わないです。
-
なぷー
スーパーセールと楽天マラソンはまた別ですか??
スーパーセール中でもポイントたまるんですね😍- 6月9日
なぷー
今購入期間前ってところですよね!
てことはそうなってない店はセールまで待っても安くならないってことですね!
はじめてのママリ🔰
まだじゃないですかね?
楽天トップにスーパーセールはじまりますよー!ってなってないので!
そうなったら店舗もスーパーセールに向けて表示変えてくると思います!
なぷー
買おうと思ってたものが安くなってて14日からしか買えないようになっていたので何でかな?と思ってネットで調べたら14日からスーパーセールだと書いてありました。楽天たまに使うけどそういうのあんまり気にしてなかったのでわからなくて😅
はじめてのママリ🔰
あ、じゃあそこはもう出てるんですね😊
私がいつも使うとこはまだなので😁
なぷー
そうなんですね…!
じゃあこれから安くなる店もあるかもしれないんですね!ありがとうございます😊