※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
子育て・グッズ

6時頃帰宅し、ミルクをあげたら寝てしまった。19時半〜20時に起こして入れるか、明日朝一に入れるか悩んでいる。皆さんはどうしていますか?

こういう場合どうするか教えて下さい!
6時頃帰宅しグズグズだったのでお風呂の前にミルクをあげたら今寝てしまいました😭
この時間に寝るのは夜か夜中までミルクで起きるまでは起こさなきゃぶっ通しで寝ると思います😭暑かったので汗もかきました😭
皆さんこういう場合どうしてますか?19時半〜20時の間に起こして入れるか、このまま寝かして明日朝一入れるかどうするべきか悩んでます😭

コメント

あや

私だったら起きるまで寝かせます(´艸`)*翌日の朝お風呂入れてました😊🎵

• mama

mama

やっぱりそうですよね😂今日は申し訳ないけど明日の朝入れる事にします😂ご意見助かりました!ありがとうございます♡

• 6月9日
りーまま

先月に1度同じ感じになったことあったんですが、湯船には浸からずに、寝てる時にタオルで頭と体拭いてその日は良しにしました😫

• mama

mama

私も今日はタオルで拭くだけで良しにします!明日の朝入れさせる事にします😂ご意見助かりました!ありがとうございます♡

• 6月9日
ぷぷママ

私は雑なので1日くらい入らなくても〜って思っちゃいます😆💦

汗かく時期なので、朝起きて濡れタオルで拭くくらいですかね😅
その日のお風呂はいつもより念入りに洗いますけど😅💦

• mama

mama

私も基本は雑です…笑
    ただ今日はかなり暑かったので大人でも汗かいて気持ち悪いから、子供も可哀想かなとよぎり悩みました😂💔でも今日は着替えついでに身体拭いて、お風呂は明日の朝入れて丁寧めに洗いたいと思います😂ご意見助かりました!ありがとうございます♡

• 6月9日
くま

私なら起こしますかね…!
夜中起きられるのツラいので…!

でもお風呂は明日でもいい気がします✨
もひ夜中起きなさそうだったり
起きてもすぐ寝てくれるなら
寝かしたままにしちゃうかもです✨

• mama

mama

どっちにしても夜中にはミルクで必ず起きちゃうと思います😂今日は身体を拭いて明日の朝お風呂に入れる事にします😂ご意見助かりました!ありがとうございます♡

• 6月9日
ぴい

私は早朝や夜中に起きられるほうが辛いので、どこかで起こしますかね💦1日外出していて疲れてそうなら30分くらい様子を見て、寝させた時間分、お風呂と寝る時間を遅くします。

• mama

mama

結局さっき起きてしまい今お風呂に入れました😂✨ご意見助かりました!ありがとうございます♡

• 6月9日