※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
河みづき
子育て・グッズ

1ヶ月の赤ちゃんの表情が豊かで可愛いですね。他のお子さんもそうでしょうか?

1ヶ月の男の子を育ててます(  ̄▽ ̄)

同じ1ヶ月くらいのお子さんを育ててる方に質問なんですが、1ヶ月くらいの赤ちゃんってこんなに表情豊かなのかなぁと思いました(*^^*)笑
嬉しい事なんですが、まだ目もそんな見えてないだろうにこんなに可愛い表情を沢山見せてくれて、毎日毎日笑わせてもらってます(*´ω`*)
みなさんのお子さんはどぅですか?

コメント

a..mi

うちも一カ月くらいからよく笑いましたよ。
ぼんやりでしょうが目がみえてきてるんでしょうね。
今3カ月ですが誰にでもメチャわらいます。

可愛くてしかたないですよね。

• 河みづき

河みづき

ぼんやりは見えてきてるんでしょうね♪
    これからもっと沢山いろんな表情が見れるのかと楽しみで仕方ないです(*´ω`*)

• 11月12日
❤︎ka

今月15日で1ヶ月になる息子いますが、
声出して笑ったり変な顔したり笑顔になったりいろんな表情見せますよ‼︎

うっすらだけど見えてると思います✩

• 河みづき

河みづき

ホントに笑ったり、変顔したり、コロコロ変わる表情にいつも笑わせてもらう(*^^*)
    しっかり見えるようになったら私に向けて笑顔をみせてくれるのかなと楽しみです(^o^)v

• 11月12日