コメント

mayupon
今里帰り中ですが、基本旦那もうちの実家に寝泊まりしてくれています😂😂

ふたば
私の時は、
旦那さんが来てる時にひたすら寝てました😂
産後は本当にねれません!😂
あとは、コンビニ行ったり…息抜きするにも大人が必要なので、そういったことでお世話になりました☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
そういう過ごし方いいですね!!- 6月9日

あお
晩ご飯はほとんど一緒に食べて、毎日ではないですが、泊まって行く日もありました(^ ^)
-
はじめてのママリ🔰
結構長い時間滞在されてたんですね!
ありがとうございます!- 6月9日

みーどん
仕事後に来てくれた時は1〜2時間くらい、
休みの日はお昼過ぎに来てうちで夕飯食べて9時ごろ帰るかんじでした🙂
旦那さんと赤ちゃんと布団の上で3人でゴロゴロしたり一緒に沐浴とかお世話したり、おやつ買いに行ってもらったりしてました!
-
はじめてのママリ🔰
結構長い時間ですね!
その過ごし方すごい理想的ですね〜🤔
沐浴とか提案してみます!ありがとうございます!- 6月9日

mini
仕事の都合で可能な時間はずっといましたよ😊車で1時間の距離ですが、2週間に1度泊まってました😆
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり長い時間滞在してくれる方が多いですよね🤔
ありがとうございます!- 6月9日
-
mini
初めてのお子さんだったら、産まれたら可愛くて呼んでないのに来るくらいになるかもしれませんよ🙂まだ実感がわかないでしょうからね😊
- 6月9日

yuki
1ヶ月くらい里帰りしてきたのは2回くらいかな?車で3時間くらいとそれなりに遠かったので^^;
くると2泊はして帰ってました!外には出れないのでずっと赤ちゃん眺めてましたよ!w

おにおん
1ヶ月の里帰りで週に2日、3時間程度居てくれました😊
はじめてのママリ🔰
泊まられるんですね!
うちは泊まりはしなくていいと思うんですが1時間は短いかな〜とか思ってます😂
mayupon
出産前からそんな感じなので会いに来てくれるのはとても嬉しいのですが、私の家族にも旦那にも少し気を使うのでちょっと疲れてきました(笑)